Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Уральские авиалинии» рассказали, как вернуть деньги за билет при мобилизации

Аэропорт
Мобилизованным придется собрать массу документов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Компания «Уральские авиалинии» вернет деньги за билеты мобилизованным и их родственникам, но лишь при соблюдении нескольких условий. Об этом сообщили в ее пресс-службе.

«Для осуществления возврата пассажиру необходимо аннулировать авиабилет (сдать места) не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса, т. е. не позднее окончания регистрации на рейс», – говорится в сообщении.

Деньги на условиях вынужденного возврата выплатят только за билеты, купленные до 21 сентября. При этом необходимо предъявить повестку, мобилизационное предписание, документы о том, что пассажир обращался за разрешением на выезд, но получил отказ либо не получил ответа, а также уведомление об ограничениях на выезд, выданном на пункте пограничного контроля. Тем, кто уже мобилизован, необходимо оформить доверенность на получение денег.

«Уральские авиалинии» обещают вернуть деньги и родственникам мобилизованных, если те собирались лететь с ним одним рейсом, а также пассажирам, которые совместно с ним бронировали билеты.

«ФедералПресс» напоминает, что «Уральские авиалинии» в начале октября приостановят продажу билетов из-за перехода на новую систему бронирования.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати