Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Владелец «Сима-ленда» зарегистрировал собственную строительную фирму

Андрей Симановский
Андрей Симановский считается одним из богатейших свердловских бизнесменов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, ФедералПресс. Владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский создал строительную фирму. По данным сервиса Seldon, она зарегистрирована 9 января 2023 года.

В задачи новой компании входит строительство жилой и нежилой недвижимости. ООО «Сима-строй» базируется на Черняховского, 86. Гендиректором предприятия назначен руководитель «Сима-ленда» Константин Обоскалов.

Одновременно с «Сима-строем» и по тому же адресу зарегистрирована фирма «Сима-инвест», в которой Андрей Симановский выступает не только учредителем, но и генеральным директором.

«Сима-ленда» специализируется на поставках товаров из Китая. Андрей Симановский считается одним из наиболее богатых бизнесменов Свердловской области, он известен также своей благотворительной деятельностью.

Ранее сообщалось, что владелец «Сима-ленда» зарегистрировал фирму по продаже парфюмерии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати