Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Топ-менеджеру «Титановой долины» велели вернуть командировочные на 3,6 миллиона

В ОЭЗ пытаются устранить допущенные при Кызласове нарушения
В ОЭЗ пытаются устранить допущенные при Кызласове нарушения

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 сентября, ФедералПресс. «Титановая долина» пытается вернуть 3,6 млн рублей, выплаченные в качестве командировочных. В компании устранили еще несколько финансовых нарушений.

«Титановая долина» потребовала вернуть 3,6 млн рублей, необоснованно выплаченные в качестве аванса на командировочные расходы. Об этом сообщается на сайте минфина Свердловской области. О ком из топ-менеджеров особой экономической зоны идет речь, не сообщается, но указано, что долг накопился к 19 февраля. Именно в этот день был арестован гендиректор ОЭЗ Артемий Кызласов. В пресс-службе «Титановой долины» корреспонденту «ФедералПресс» пообещали прокомментировать ситуацию в понедельник.

Кроме того, «Титановая долина» вернула в областной бюджет 1,8 млн рублей незаконно полученных субсидий и потребовала почти 2,7 млн рублей пени с подрядчика, сорвавшего сроки строительства таможенного комплекса. С другого подрядчика требуют больше миллиона за поставку дорожных материалов без документов, подтверждающих качество.

«ФедералПресс» напоминает, что в августе гендиректором вместо Кызласова стал Андрей Антипов, исполнявший его обязанности после его ареста.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1