Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Гендиректор «Титановой долины» отправлен под домашний арест по делу о взятке

Артемий Кызласов просидит под домашним арестом до середины октября
Артемий Кызласов просидит под домашним арестом до середины октября

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, ФедералПресс. Гендиректор «Титановой долины» Артемий Кызласов, обвиняемый в получении взятки, отправлен под домашний арест. Ранее суд согласился отпустить его под залог в 2,5 млн рублей.

Свердловский областной суд отправил под домашний арест гендиректора ОЭЗ «Титановая долина» Артемия Кызласова, которого обвиняют в получении взятки. Ранее Ленинский райсуд Екатеринбурга согласился выпустить его под залог в 2,5 млн рублей. В свою очередь, прокуратура и следствие настаивали на возвращении Кызласова в СИЗО.

Топ-менеджер ОЭЗ будет находиться под домашним арестом до 17 октября, ему запрещено пользоваться телефоном и интернетом. Залог будет возвращен Инне Овчинниковой, которая его и внесла.

Ранее на заседании по изменению меры пресечения в отношении экс-замминистра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова стало известно, что в ближайшее время ему Кызласову предъявят новое обвинение.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня под домашний арест был отправлен Шилиманов, который обвиняется в посредничестве при передаче взятки Кызласову.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1