Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Когда в Екатеринбурге можно будет купить единый проездной: ответ мэрии

Валидатор
Точную стоимость единого проездного пока не рассчитали

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля, ФедералПресс. Единый проездной, который вернется в Екатеринбург после поднятия тарифов на проезд, будет действовать на четыре вида транспорта. Также в нем появится новый пересадочный тариф. Об этом на заседании депутатской группы по содействию развитию Академического заявил заместитель главы транспортного комитета мэрии Николай Вахлов.

«В пересадочный тариф на 60 минут мы включили метрополитен, чего раньше никогда не было. Всегда был только наземный транспорт», – отметил представитель администрации.

Всего в проездном будут два пересадочных тарифа – на час и на полчаса. Купить месячный проезд в общественном транспорте можно будет уже с 18 февраля.

Николай Вахлов затруднился назвать точную стоимость единого проездного. Но он подчеркнул, что цена одной поездки по нему будет дешевле, чем оплата проезда «живыми» деньгами.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее максимальный тариф в екатеринбургском транспорте увеличили с 28 до 32 рублей. Ожидалось, что новые проездные начнут продавать с 1 марта.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати