Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Мэр Тавды оказался на грани отставки?

Мэру Тавды прочат отставку
Мэру Тавды прочат отставку

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 апреля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Главу Тавдинского городского округа Виктора Лачимова могут отправить в отставку. Причиной этого якобы могли стать пьяные выходки его сына. Слухмейкеры уверяют, что задержание инспекторами ГИБДД мэрского сына за рулем в нетрезвом состоянии с последующим лишением прав значительно подпортило репутацию градоначальнику. Злословцы утверждают: если глава Тавды не может навести порядок в собственной семье, то ничего хорошего и для города он не сделает.

Комментарий: меня увольняют 21 год

«У нас в Тавде есть оппозиция, да в каждом городе есть 3–4 психа – это их происки. Они меня увольняют 21 год, все то время, пока я работаю. Но это не им решать, увольнять меня или нет. А по поводу сына: ему 40 лет, я что, до пенсии будут отвечать за него? Нарушил – пусть отвечает, у нас нет неприкасаемых. Даже если меня поймают пьяным, накажут, ответственность понесу, а работа-то здесь причем?» – сообщил в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» Виктор Лачимов.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати