горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Вторая волна? В Екатеринбурге «заминировали» завод и торговый центр

Сотрудники силовых ведомств воздерживаются от комментариев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 января, ФедералПресс. В правоохранительные органы вновь поступают сообщения о минировании объектов массового скопления людей в Екатеринбурге. Пока ни одно из них не подтвердилось.

Сегодня неизвестные сообщили правоохранительным органам о минировании «Уралмашзавода», торгового центра «Прогресс» и порядка десяти школ. «Эвакуировали, сказали, заминировано. Сидим в «Бургер Кинге» напротив. Ждем МЧС», – рассказал подписчик сообщества «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте».

Кроме того, сотрудники МЧС эвакуировали посетителей и сотрудников организаций, расположенных в торговом центре «Прогресс», говорится в сообщении группы «Инцидент Екатеринбург». Также СМИ пишут о минировании десяти школ в Екатеринбурге. Однако эвакуировать там некого, поскольку они закрыты на карантин. В департаменте образования мэрии Екатеринбурга эту информацию пока не комментируют.

Также от комментариев воздерживаются сотрудники силовых ведомств.

Напомним, что 29 января в правоохранительные органы поступили сообщения о минировании нескольких больниц в Екатеринбурге, одного из четырех общежитий УрГПУ, а также торгового центра «Куприт» в Верхней Пышме, поликлиники и администрации Среднеуральска.

Фото: ФедералПресс / Евшений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1