Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полиция и СК официально прокомментировали убийство девушки на Уралмаше

Обвиняемым грозит пожизненное заключение.
Обвиняемым грозит пожизненное заключение.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября, ФедералПресс. Тело Ксении Каторгиной нашли в колодце. Трое подозреваемых находятся под стражей и проверяются на причастность к другим преступлениям.

В Екатеринбурге полиция и Следственный комитет официально прокомментировали убийство девушки на Уралмаше, которая отправилась продавать свое авто и пропала без вести. На данный момент задержаны трое подозреваемых – они находятся под стражей, передает корреспондент «ФедералПресс».

Девушка пропала 10 октября, после этого поисковые отряды и ведомственные органы начали происки Ксении Каторгиной. Изначально нашли машину со следами затертой крови, но у перекупщиков в Челябинске. Преступление раскрыли, задержав троих подозреваемых – двоих мужчин и женщину.

На данный момент расследуется уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники Следственного комитета осмотрели место происшествия: тело пропавшей Ксении нашли в канализации на Уралмаше. Подозреваемые рассказали и показали, как убили девушку и куда спрятали тело.

Троим задержанным в скором времени, после завершения всех проверок, планируется предъявить обвинение. Им грозит пожизненное заключение. Известно, что один из них уже привлекался к уголовной ответственности и находился за решеткой.

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что первого подозреваемого поймали в Копейске, а двоих других – в Челябинске, где они снимали квартиру. По его данным, сейчас задержанные находятся под стражей, а «Ауди Q5» и ее молодая и красивая хозяйка отныне им будут приходить в кошмарных снах».

Расследование уголовного дела продолжается. Добавим, что девушку искали более четырех дней. У нее осталась девятилетняя дочь.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати