горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Алтайский священник Александр Микушин предложил казнить педофилов

По мнению священнослужителя, американцы и большевики с педофилами не церемонятся
По мнению священнослужителя, американцы и большевики с педофилами не церемонятся

БАРНАУЛ, 15 октября, ФедералПресс. Алтайский священник Александр Микушин считает, что в России нужно вернуть смертную казнь для педофилов. В борьбе с ними он предложил брать пример с США.

Алтайский священник Александр Микушин высказался о введении смертной казни. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Священник подчеркнул, что педофилы заслуживают смертной казни и в борьбе с ними надо обратиться к учениям большевиков и американцев, где за преступления против детей предусмотрена смертная казнь. Так он отреагировал на инициативу депутата Госдумы от Алтайского края Даниила Бессарабова.

«Молодец Даниил Бессарабов. Дай Бог, там наверху услышат. В Советском Союзе с педофилами не церемонились. Вот и все. В США педофилам смертная казнь или пожизненное заключение. А у нас условно-досрочное освобождение многие получают и опять за свое. Так что, учиться, учиться и ещё раз учиться у большевиков и американцев. Аминь», – написал священник в соцсетях.

Отметим, что депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов заявил о готовности заняться разработкой законопроекта, согласно которому все незаконные постройки возле общеобразовательных школ пойдут под снос. Причиной такого решения послужила трагедия в Саратове, где местный житель жестоко расправился со школьницей в гараже, который находился рядом со школой, в которой училась девочка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Саратове начали благоустройство территории гаражей, где убили девочку.

Фото: altai-mitropolia.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1