Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Глава качканарской полиции прокомментировал свое вождение в нетрезвом виде

Глава качканарской полиции прокомментировал свое вождение в нетрезвом виде
Глава качканарской полиции прокомментировал свое вождение в нетрезвом виде

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 ноября, ФедералПресс. Денис Сизов признал вину и попросил «не лить грязь».

Глава ОМВД Качканара Денис Сизов в социальной сети «ВКонтакте» признался в том, что сел за руль в нетрезвом состоянии. Комментарий об этом он оставил в группе «Подслушано Качканар» под сообщением об его езде в пьяном виде.

Сизов рассказал о том, что его остановили сотрудники ГАИ. После проверки у него обнаружили 0,3 промилле вместо разрешенных 0,16. Глава ОМВД попросил общественность не «лить грязь» и попытался оправдать свой поступок высокой загруженностью на работе:

«Я честный человек, я никогда не брал взяток, я не крышевал бандитов и т. д. Попробуйте поработать семь дней в неделю, и я посмотрю на вас», – написал Сизов.

4b6d468b92f80822bdae1c96037b3920.jpeg

Такое заявление вызвало разную реакцию у жителей Качканара, одни назвали главу ОМВД «молодцом» за то, что он честно признался и не стал увиливать от подобных обвинений. Другие же не остались довольны его признанием:

«Все работают, все расслабляются, но Вы как никто должны понимать – выпил – за рулем делать нечего», – пишет одна из жителей Качканара.

Отметим, что сейчас относительно Сизова проводится проверка. Сейчас он отстранен от своего поста. Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД Качканара назначен подполковник Равиль Нуриев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, социальная сеть «ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1