горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловские следователи просят помощи в поиске убийцы двух девушек на Уктусе

Свердловские следователи просят помощи в поиске убийцы двух девушек на Уктусе
Свердловские следователи просят помощи в поиске убийцы двух девушек на Уктусе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. Правоохранительные органы впервые сделали заявление по данному делу. Подозреваемого обнаружили на камерах видеонаблюдения.

СКР по Свердловской области впервые прокомментировало дело о убийстве двух девушек на Уктусе в Екатеринбурге. Сейчас следователи обратились к журналистам и общественности для установления личности подозреваемого в убийстве. Мужчина был замечен на камерах видеонаблюдения.

В ходе расследования этого дела, следователи изъяли записи камер видеонаблюдения в районе места преступления. На них был обнаружен мужчина, который находится на Уктусе за сутки до преступления. В связи с рядом обстоятельств, мужчина представляет интерес для следственных органов. Как комментирует глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, за информацию о мужчине установлено денежное вознаграждение.

«За информацию, которая окажет реальную помощь в установлении личности подозреваемого, областной полицейский главк гарантирует денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Конфиденциальность гарантируется», – отметил он.

Напомним, что в конце августа 2018 года на склоне горы Уктус обнаружили двух девушек с огнестрельными ранениями. Одна из них скончалась на месте, другая позже погибла в больнице. По данным следствия, преступление было совершено накануне вечером.

Свердловские следователи обращаются ко всем, кому может быть что-то известно об обстоятельствах совершенного преступления или о подозреваемом, сообщить информацию по телефонам: 8(343)297-72-17, 8(343)297-71-61 или 8(343)358-71-61.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1