Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге на водителя легковушки упал гусеничный кран

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства инцидента.
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства инцидента.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, ФедералПресс. В результате аварии есть погибший и три пострадавших. Платформа упала сразу на два автомобиля.

На автодороге «Екатеринбург-Шадринск-Курган» на водителя легковушку упал плохо закрепленный гусеничный кран. Как сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД, в результате есть погибший и трое пострадавших, передает корреспондент «ФедералПресс».

ДТП произошло утром 16 декабря. По предварительным данным, по дороге ехала грузовая машина, водитель которой плохо закрепил в кузове гусеничный кран. Платформа весит более 16 тонн. Из-за невнимательности водителя груз упал на два встречный авто. В итоге погиб водитель УАЗ. Остальные получили многочисленные травмы.

ca38170f4247a24dde6dfed48b1151c0.jpeg

Сотрудники ГИБДД устанавливает обстоятельства происшедшего и личность пострадавших. На данный момент на участке затруднено движение.

b68c238285dbae93299e46f8d062bde5.jpeg

Напомним, что несколько дней назад в Свердловской области съехал с трассы и перевернулся автобус. Пострадало порядка 15 человек. Все они были доставлены в медицинское учреждение. Инцидент случился из-за того, что водитель заснул за рулем и через встречную полосу съехал в кювет.

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1