Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области грабитель из автомата ранил охранника заправки

Охранник получил сквозные ранения, и госпитализирован
Охранник получил сквозные ранения, и госпитализирован

КАМЫШЛОВ 28 декабря, ФедералПресс. В городе Камышлове на востоке Свердловской области вооруженный грабитель напал на автозаправку. В результате ранен охранник АЗС, грабителю удалось скрыться.

На автозаправку в Камышлове напал неизвестный с автоматом, и потребовал у кассира выручку. Тревожная кнопка по словам персонала не сработала, в этот момент в помещение АЗС зашел охранник, в которого грабитель произвел два выстрела. После чего налетчик забрал деньги и скрылся.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области охранник получил сквозные ранения, он госпитализирован. Добычей налетчика стали 17 тысяч рублей, сейчас ведется его активный розыск. По предварительной информации мужчина скрылся с места преступления на автомобиле «Ниссан-Альмера»

Как стало известно, в помощь полицейским Камышлова их Екатеринбурга направленна усиленная следственно-оперативная группа. Сейчас правоохранители проверяют всех владельцев машин подходящий под ориентировку и прочесывают местность в районе куда скрылся преступник.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1