Происшествия
Происшествия
Москва
2

Умер второй сотрудник ФСБ, раненный в перестрелке на Лубянке

Второй сотрудник ФСБ умер в больнице
Второй сотрудник ФСБ умер в больнице

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. Погиб еще один сотрудник ФСБ, которого ранили вчера в перестрелке на Лубянке. Мужчина скончался в больнице.

В Москве ушел их жизни еще один работник Федеральной службы безопасности, которого вчера ранили в ходе стрельбы у здания ФСБ на Лубянке. После происшествия мужчина прожил еще один день и умер в больнице. В медицинское учреждение погибшего доставили в тяжелом состоянии.

Мужчина стал второй жертвой стрелка Евгения Манюрова. Первый сотрудник ФСБ от полученных травм скончался на месте. Еще четыре работника ведомства пострадали. Кроме того, пуля задела одного случайного прохожего. У всех пятерых ранения средней тяжести, пишет «Интерфакс».

«СКР продолжает расследование уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, совершенного у здания ФСБ», – напомнила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Уголовное дело о стрельбе на Лубянке передали в центральный аппарат СК по личному поручению главы ведомства Александра Бастрыкина. Мать стрелка уже рассказала журналистам и следователям каким был ее сын и чем увлекался.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1