Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На свердловской трассе пострадал четырехлетний ребенок, сидевший рядом с водителем авто

На свердловской трассе пострадал четырехлетний ребенок, сидевший в автомобиле на переднем сидении
На свердловской трассе пострадал четырехлетний ребенок, сидевший в автомобиле на переднем сидении

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 января, ФедералПресс. Он находился в детском кресле, которое не соответствовало росу и весу ребенка. Ремни и вовсе не использовали.

На свердловской трассе Нижние Серги-Арти сильно пострадал четырехлетний ребенок, который сидел на переднем сидении. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГИБДД, также травмы получили еще два человека.

По данным сотрудников ведомства, авария произошла вечером 16 января. Водитель иномарки ехал из города Нижние Серги, потеряла контроль во время поворота и выехала на встречную полосу. Там машина столкнулась с другим авто. В итоге пострадала женщина-водитель, которая съехала с дороги и ее четырехлетний сын. Травмы получил и второй водитель.

8889a4e6a0c6f0a85bd85bcbd0b89046.jpeg

Ребенок находился в детском кресле на переднем сидении, которое не соответствовало росу и весу сына. Ремни и вовсе не использовали. У мальчика зафиксировали сотрясение мозга, ЧМТ, гематомы головы и другое.

В Госавтоинспекция Свердловской области напомнили, что нужно соблюдать скоростной режим, а при перевозке детей использовать соответствующее детское кресло и не пренебрегать безопасностью.

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1