горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области при пожаре погиб маленький мальчик

В Свердловской области при пожаре погиб маленький мальчик
В Свердловской области при пожаре погиб маленький мальчик

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 марта, ФедералПресс. Сотрудники МЧС обнаружили тело только при разборке сгоревших конструкций.

Сегодня ночью в Туринске произошел пожар в частном жилом доме по улице Спутников, 11. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

Как рассказали «ФедералПресс» в ГУ МЧС по Свердловской области, к моменту прибытия первых пожарных, дом был полностью охвачен огнем. Площадь пожара составила 150 кв. м. Около получаса пожарные боролись с огнем и старались не допустить его распространения. В тушении было задействовано четыре пожарных машины и 11 единиц личного состава.

Еще до приезда сотрудников МЧС из дома эвакуировались мужчина и женщина. С ожогами 2-3 степени они были госпитализированы в больницу. При разборке конструкции пожарные обнаружили тело ребенка четырех лет. Как сообщают в пресс-службе следственного комитета, это был сын эвакуировавшихся.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас следователи СКР совместно с сотрудниками МЧС устанавливают все обстоятельства случившегося. Также были назначены пожарно-техническая экспертиза (для установления очага возгорания) и судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину гибели ребенка.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1