горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Из-за аварии в центре Екатеринбурга погибли две женщины

Из-за аварии в центре Екатеринбурга погибли две женщины
Из-за аварии в центре Екатеринбурга погибли две женщины

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. ДТП произошло в Международный женский день.

В Екатеринбурге утром 8 марта в дорожно-транспортном происшествии погибли две женщины. Инцидент произошел у дома № 54 по улице Розы Люксембург.

Как рассказали «ФедералПресс» в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, начато административное расследование по факту случившегося. По предварительным данным, водитель машины марки «Лексус» свернул с улицы Куйбышева на улицу Розы Люксембург и допустил наезд на женщину, которая переходила дорогу. После этого автомобиль наехал на бордюр, не справился с управлением и въехал в опору троллейбусных линий. От удара автомобиль загорелся.

Очевидцы ДТП смогли спасти водителя, которого отправили в городскую больницу в тяжелом состоянии. Пассажирку «Лексуса» вытащить из машины не удалось, она скончалась на месте.

По сообщениям СМИ, за рулем автомобиля находился екатеринбуржец Александр Бачурин, а погибшая пассажирка – его жена Надежда Мартьянова, генеральный директор юридическо-экспертной компании «Росоценка». Однако, официального подтверждения этой информации пока нет.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Екатеринбург

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1