Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле поезд задавил машиниста электрички

На станции Смычка за сутки случилось два инцидента
На станции Смычка за сутки случилось два инцидента

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 марта, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле грузовой поезд задавил мужчину, по итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело. СМИ утверждают, что погибший сам работал на железной дороге.

В Нижнем Тагиле грузовой поезд задавил мужчину, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе Уральского следственного управления СК на транспорте.

Несчастный случай произошел еще вчера на станции Смычка. «Грузовым поездом смертельно травмирован мужчина 1970 года рождения, который находился в колее железнодорожного пути», – заявили в пресс-службе. Сейчас идет доследственная проверка, по ее итогам могут возбудить уголовное дело. Следователи уже осмотрели место происшествия и опросили родственников погибшего.

В пресс-службе Свердловской железной дороги от комментариев отказались. Между тем погибший сам работал машинистом электрички, сообщает «Между строк».

Примечательно, что в воскресенье на той же станции произошел еще один инцидент: с рельсов сошел вагон грузового поезда.

«ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе поезд задавил женщину в Екатеринбурге. Она переходила железную дорогу в неположенном месте.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1