Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

ТСЖ в Екатеринбурге призвало жильцов бойкотировать несколько магазинов из-за коронавируса

Информацию о карантине уже назвали неправдой
Информацию о карантине уже назвали неправдой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, ФедералПресс. ТСЖ в Пионерском поселке Екатеринбурга призвало жильцов бойкотировать несколько торговых точек из-за пандемии коронавируса. Власти заявили, что оснований для тревоги нет, в итоге скандальное объявление убрали.

Одно из ТСЖ в Пионерском поселке Екатеринбурга призвало жильцов бойкотировать торговые точки, расположенные рядом с подъездом соседнего дома, где якобы обнаружен источник коронавируса. Представители ТСЖ заявили, что жильцы подъезда должны находиться на карантине, пишет «УралПолит.Ру».

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Свердловской области назвали информацию о карантине неправдой. Там объяснили, что жильцы могут свободно перемещаться, но должны сообщать о своем состоянии медикам в соответствии со стандартной процедурой.

«Поводов для тревоги нет ни у людей, живущих на Сулимова, ни на соседних улицах», – заверили в оперштабе, добавив, что объявление уже убрано.

«ФедералПресс» напоминает, что в Екатеринбурге для борьбы с коронавирусом начали дезинфицировать жилые подъезды. Особое внимание уделяется кнопкам лифтов, перилам и дверным ручкам.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1