Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

«Тенденция к улучшению». Восьмого пациента из Екатеринбурга вылечили от коронавируса

С подозрением на коронавирус госпитализированы 257 свердловчан
С подозрением на коронавирус госпитализированы 257 свердловчан

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге снизилось число больных коронавирусом: одного из них выписали из больницы, в то время как новых случаев инфекции не обнаружено. Кроме того, выписана часть пациентов, у которых было подозрение на коронавирус.

В Екатеринбурге выписали из больницы восьмого пациента, перенесшего коронавирус, сообщил сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Всего в регионе зафиксировано 33 случая инфекции, новых за последние сутки не было.

«Если обстановку можно назвать стабильной, я бы назвал ее стабильной», - заявил вице-губернатор Павел Креков. По его словам, «динамика ровная и имеет тенденцию к улучшению», а нагрузка на больницы несколько уменьшилась: выписана часть пациентов с подозрением на коронавирус. Тем не менее, он подчеркнул необходимость соблюдения режима изоляции.

Руководитель областного управления Роспотребнадзора Дмитрий Козловских уточнил, что сейчас с подозрением на коронавирус госпитализированы 257 свердловчан. Их отвезли в екатеринбургские больницы № 40 и № 6, а также в больницы десяти других муниципалитетов. «Мы понимаем, откуда появляется каждый подтвержденный случай», - заверил Козловских.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Евгений Куйвашев попросил уральцев не выходить из дома без паспорта. Они будут предъявлять документ полицейским, которые следят за соблюдением режима самоизоляции.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1