Политика
Политика
Свердловская область
0

Куйвашев научил свердловчан правильно навещать родственников во время пандемии

Куйвашев посоветовал свердловчанам носить с собой письма и квитанции
Куйвашев посоветовал свердловчанам носить с собой письма и квитанции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ответил на самые частые вопросы жителей региона о соблюдении режима самоизоляции. В частности, он рассказал о том, как правильно навещать родственников.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram ответил на самые популярные вопросы о режиме самоизоляции в регионе. В частности, он рассказал о том, как правильно навещать пожилых родственников.

«Помните, что в регионе организована работа волонтеров, которые всегда готовы прийти на помощь людям старшего возраста. Если же вы отправляетесь к своим родителям, бабушкам и дедушкам, не забывайте о мерах безопасности: надевайте защитную маску, дезинфицируйте руки», - заявил губернатор.

Куйвашев также не рекомендовал ездить между городами, гулять с детьми и совершать пробежки. Он пообещал, что контролировать соблюдение режима будут не только сотрудники Роспотребнадзора, но и полиция с Росгвардией. Тем, кто живет на съемных квартирах, губернатор посоветовал носить с собой договоры аренды, квитанции и письма на свое имя.

Наконец, Куйвашев ответил на вопрос о соседях, которые устраивают шумный ремонт. Он посоветовал свердловчанам договариваться о графике работ.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее вице-губернатор Павел Креков рекомендовал уральцам отказаться от уличных занятий спортом, упомянув о «двухнедельном перерыве». Таким образом, не исключено, что нерабочую неделю продлят.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1