Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области вновь выросло число смертей от коронавируса

В Свердловской области зафиксировано еще семь смертей от коронавируса
В Свердловской области зафиксировано еще семь смертей от коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля, ФедералПресс. В Свердловской области зафиксировано семь новых смертей от коронавируса, что стало наибольшим суточным показателем за несколько дней.

В Свердловской области зафиксировано еще семь смертей от коронавируса, сообщили в оперативном штабе. Всего с начала пандемии инфекция унесла жизни 220 свердловчан. Кроме того, на Среднем Урале выявлено 248 новых случаев коронавируса, их общее число составило 18981. По общему числу заболевших регион находится на пятом месте в России.

Из новых случаев 118 приходятся на Екатеринбург, также заболевшие есть в Нижнем Тагиле и Горноуральском ГО, Каменске-Уральском и Каменском районе, Первоуральске, Серове, Верхней Пышме, Асбесте, Ревде, Полевском, Верхней Салде, Алапаевске, Ирбитском районе, Реже, Артемовском, Кушве, Невьянске, Красноуральске, Нижней Туре, Кировграде, Арамили, Байкаловском районе, Верхнем Тагиле, Нижнесергинском районе, Новой Ляле и Шале.

Выздоровел за сутки 451 свердловчанин, всего болезнь преодолели 13816 человек. Из оставшихся 157 находятся в тяжелом состоянии, 70 из них подключены к аппаратам ИВЛ. У 856 пациентов зафиксировано состояние средней тяжести.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее скончался министр АПК Свердловской области Дмитрий Дегтярев, болевший коронавирусом. Его похороны пройдут в Каменском районе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1