Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге полиция накрыла нелегальные пункты приема цветмета

В Екатеринбурге полиция накрыла нелегальные пункты приема цветмета
В Екатеринбурге полиция накрыла нелегальные пункты приема цветмета

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июля, ФедералПресс. Из оборота изъяли 3,5 тонны металла.

В Екатеринбурге сотрудники полиции накрыли два нелегальных пункта приема цветного металла. Как сообщает пресс-служба УМВД России, в ходе проверки было выявлено нарушение по приему металла на улице Кондратьева 2а. Деятельность осуществлял мужчина 1990 года рождения, не имея на то специальной лицензии. В его отношении был составлен административный протокол по статье 14.1 КоАП РФ со штрафом от 500 до 2000 тысяч рублей, и по статье 14.26 КоАП РФ за нарушение правил обращения с ломом и цветными металлами. Всего было изъято около 2 тонн нелегального металла.

Второй нарушитель 1998 года рождения совершал прием цветмета на улице Черепанова 40а. В результате на него также был составлен административный протокол, и сотрудники изъяли 1,5 тонны металлолома. По данным полиции, рейды на выявление нарушений в Екатеринбурге будут продолжены.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о четверых работников предприятия по сбору металлолома, которые вместо железа принимали щебень. В итоге своими действиями они принесли ущерб заводу в размере 16 миллионов рублей. Организатором группировки был начальник одного из цехов, который подделывал документы с целью заработка денег.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1