Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полицейские Качканара просят помощи в поиске пожилого грибника

Полицейские Качканара просят помощи в поиске пожилого грибника
Полицейские Качканара просят помощи в поиске пожилого грибника

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа, ФедералПресс. Пенсионер Николай Дурнев ушел в лес 17 августа и до сих пор не вернулся.

В Качканаре уже четвертые сутки разыскивают пропавшего грибника. Пенсионер Николай Дурнев ушел в лес 17 августа и до сих пор не вернулся. Известно, что 82-летний местный житель отправился в лес из коллективного сада №5 поселка Именновский утром в понедельник.

52d4df66e0fe45a9d53bdf543eb41f7e.jpg

«НиколайИванович отправился в лес через железнодорожные пути на станции «34 километр». Был одет в серую куртку, оранжевую кепку с надписью «Евраз», брюки чёрного цвета и кирзовые сапоги. При себе имел трость из металлической трубки, при помощи которой он передвигается. Вместе с ним находилась его собака по кличке Шарик. На следующий день вечером пес вернулся домой один без хозяина, что является, безусловно, тревожным знаком», – отметил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

После этого в полицию обратились родственники пенсионера, личный состав был поднят по тревоге. Вместе с поисковиками ведется осмотр лесопарковой зоны. Уже сейчас обследован квадрат площадью 7 на 7 километров. В поиске помогают и волонтеры. В полиции просят сообщать любую информацию о пропавшем грибнике по телефону в Екатеринбурге 8(343)358-71-61.

Напомним, на прошлой неделе в тюменском селе Ярково организовали поиски двух пропавших мальчиков, которые ушли купаться и вернулись.

Фото:, aviales.ru, предоставлено В.Н. Горелых

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1