Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале зафиксировали три новых смерти от коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа, ФедералПресс. В Свердловской области за сутки зафиксировали три новых смерти от коронавируса, еще 119 человек заболели. Снизилось число пациентов в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести.

В Свердловской области за сутки зарегистрировали три новых смерти от коронавируса, сообщили в оперативном штабе по противодействию инфекции. Всего с начала пандемии умерли 435 свердловчан.

Количество случаев коронавируса на Среднем Урале достигло 24839, за сутки прибавилось 119 новых пациентов. Из них 68 – екатеринбуржцы, остальные случаи зафиксированы в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Первоуральске, Серове, Верхней Пышме, Полевском, Краснотурьинске, Красноуфимске, Алапаевске, Тавде, Артемовском, Карпинске, Невьянске, Нижней Туре, Белоярском и Свободном.

За сутки выздоровели 58 человек, всего с инфекцией справились 19744 свердловчанина. Из оставшихся 93 человека находятся в тяжелом состоянии, 44 подключены к аппаратам ИВЛ. У 237 пациентов зафиксировано состояние средней тяжести.

«ФедералПресс» напоминает, что консолидированный бюджет Свердловской области потерял 15,3 млрд рублей в связи с пандемией коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1