Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге судят рабочего, который сжег своего начальника

В Екатеринбурге судят рабочего, который сжег своего начальника
В Екатеринбурге судят рабочего, который сжег своего начальника

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. Газонокосильщик облил мужчину из канистры и поджег его с помощью зажигалки.

В Екатеринбурге судят рабочего, который сжег своего начальника. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Свердловской области. 14 сентября газонокосильщик работал рядом с домом №37 Базового переулка. В это время у обвиняемого возник конфликт с его начальником. После этого рабочий схватил канистру и облил из нее потерпевшего. Спустя мгновение с помощью зажигалки мужчина поджег начальника, который позже скончался в больнице.

Как было установлено следствием, обвиняемый Краснов находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший Ягудин получил термические ожоги головы, шеи и туловища второй и третьей степени. Огнем были охвачены 80% всего тела потерпевшего.

Помимо этого, легковоспламеняющаяся жидкость попала на тротуар и рядом стоящую газель, которая в итоге тоже зажглась. Находящийся рядом мужчина сумел быстро сориентироваться, потушив воспламенение.

В итоге 30-летнему подсудимому было предъявлено обвинение по п. «д», «е» ч. 2 ст. 105 (убийство с особой жестокостью, совершённое общеопасным способом). Заседание в Свердловском областном суде состоится 30 сентября.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что прокурор запросил пожизненное заключение для уктусского стрелка. Гособвинитель считает, что если дать более мягкий срок Алексею Александрову, то он может вернуться из тюрьмы более злым и жестоким.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1