Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Каменские следователи начали проверку из-за гибели мужчины от кипятка

Каменские следователи начали проверку из-за гибели мужчины от кипятка
Каменские следователи начали проверку из-за гибели мужчины от кипятка

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 января, ФедералПресс. Эксперты занимаются установкой точной причины смерти.

Каменские следователи начали проверку из-за гибели мужчины от кипятка. Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, на данный момент проводится доследственная проверка из-за обнаружения тела погибшего в здании бывшего общежития.

По предварительным данным, смерть наступила из-за прорыва трубы с горячей водой. В результате житель квартиры получил сильные термические ожоги.

«В ходе проверки следствием СКР выполняется комплекс проверочных мероприятий. Проведён осмотр места происшествия, опрашиваются соседи, тело умершего мужчины направлено на судебную медицинскую экспертизу в целях выяснения времени и точной причины смерти», – сообщает Александр Шульга.

После случившегося, многие жители успели раскритиковать действия сотрудников МВД и скорой помощи, которые не сразу вломились в квартиру к пострадавшему. Как заявил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых, все претензии являются необоснованными.

«Жильцы бывшего общежития, где все комнаты приватизированы, изначально сообщили о ЧП владелице жилища. Женщина сообщила, что она уже продала комнату, но, тем не менее, приехала на место, и уже она вызвала все экстренные службы. По словам Козырчикова, если бы полицию вызвали сразу, зная о том, что человеку угрожает опасность, никто бы не препятствовал проникновению в жилище», — заявил Валерий Горелых.

Напомним, что ранее свердловские следователи рассказали подробности убийства в маршрутке на Эльмаше

Фото: ФедералПресс /Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1