Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге нашли тело полицейского со следами суицида

Полицейские выясняют причины гибели своего коллеги
Полицейские выясняют причины гибели своего коллеги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге обнаружено тело полицейского с признаками суицида. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области.

«На место происшествия выезжали представители руководства УМВД по Екатеринбургу», – рассказал пресс-секретарь главного управления МВД по региону Валерий Горелых.

Тело полицейского было найдено еще вчера в Ленинском районе, но подробности стали известны только сегодня. По словам Валерия Горелых, в момент происшествия погибший был не на службе и не в форменной одежде. Сейчас полицейские и следователи выясняют причины самоубийства: осматривают место происшествия и опрашивают предполагаемых свидетелей. По итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Это не первое резонансное самоубийство в Екатеринбурге: несколькими днями ранее в Пионерском поселке прямо во дворе покончил с собой продавец с рынка.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлом году в Екатеринбурге произошло самоубийство сотрудника Росгвардии. Тогда ведомство пообещало оказать помощь его родным и близким.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments