Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин резко высказался о призывающих к суициду: «Раздавить не жалко»

путин
Интернет должен подчиняться не только юридическим законам, но и моральным устоям общества

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Владимир Путин в рамках встречи с волонтерами высказался о моральных устоях в социальных сетях и тех, кто подталкивает подростков к суициду.

«Они же вот такие схемы выдумывают, как девчонок и парней подтолкнуть к самоубийству, а как только к ним полиция приходит, они могут в штаны наложить в прямом смысле. Этих людей и раздавить не жалко», – высказался президент.

Также он объяснил, что интернет должен подчиняться не только прописанным юридическим законам, но и моральным устоям общества, иначе общество начнет рушиться изнутри.

Владимир Путин отдельно отметил, что в Сети много детской порнографии и продвижения детской проституции. Также есть люди, продвигающие наркотики. А большинство тех, кто подталкивает подростков к суициду, еще и умудряются зарабатывать на этом, сообщает телеграм-канал РИА «Новости».

«Я вижу, коллега глаза открыл и удивился. Вот у меня такая же реакция была, когда я узнал», – обратился к волонтерам президент.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что президент РФ Владимир Путин выступил на расширенном заседании коллегии МВД России. На нем лидер подытожил работу ведомства за 2020 год.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1