Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полиция рассказала о состоянии пострадавших в автокатастрофе югорчан

Погибшая семья ехала в отпуск с тремя детьми
Погибшая семья ехала в отпуск с тремя детьми

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 июня, ФедералПресс. Стало известно о состоянии жителей Югры, пострадавших в автокатастрофе на севере Свердловской области. Об этом рассказал пресс-секретарь главного управления МВД по региону Валерий Горелых.

«Личности всех четверых погибших в ДТП граждан и пятерых пострадавших сотрудниками территориального ОВД уже установлены», - сообщил он.

По его словам, все погибшие ехали в автомобиле «Ниссан Кашкай», который вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Джили». Полицейские не исключают, что причиной могла стать неисправность или плохое самочувствие водителя по фамилии Рябчук. Известно, что он ехал в отпуск с женщиной по фамилии Андрон и тремя детьми. Двое из них – мальчик Федор, родившийся в 2009 году, и новорожденная Анна, – погибли вместе со взрослыми. Старшую девочку Анастасию отвезли в больницу с переломами.

В «Джили» из Екатеринбурга ехали югорчане Телемисов и Павлова с двумя девочками: перед этим они отдыхали в Абхазии. Сильнее всего пострадали младшая девочка Камила и сам Телемисов, а у Павловой сломана и изранена рука.

«ФедералПресс» напоминает, что автокатастрофа произошла в десяти километрах от границы Свердловской области и Югры. Губернатор Евгений Куйвашев поручил оказать помощь пострадавшим.

Фото: предоставлено Валерием Горелых

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments