Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Ураган на Среднем Урале повалил деревья и оставил дома без электричества

Перебои с электричеством возникли в Березовском и Среднеуральске
Перебои с электричеством из-за ветра возникли в Березовском и Среднеуральске

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, ФедералПресс. На Среднем Урале прошел ураган, который повалил множество деревьев и оставил без электричества несколько тысяч жителей. Об этом сообщили в департаменте информполитики Свердловской области.

«Мы рассчитываем, что в течение двух-трех часов электроснабжение всех потребителей будет восстановлено в полном объеме», – пообещал первый замминистра ЖКХ и энергетики Игорь Чикризов.

В частности, перебои с электричеством возникли в Березовском и Среднеуральске, но подача энергии была восстановлена уже ночью. К утру без света оставались около трех тысяч человек в поселке Октябрьском под Сысертью, поселке Черемша под Асбестом и частном секторе Екатеринбурга и Арамили.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга уточнили, что утром состоялось совещание по ликвидации последствий непогоды. О принятых решениях там пообещали рассказать позднее.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Свердловской области прошел еще один ураган, после которого без света остались десятки тысяч человек. Тогда большую часть перебоев ликвидировали за ночь.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments