Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанка умерла в роддоме после пятых родов

В первоуральском роддоме после пятых родов умерла 35-летняя пациентка
В первоуральском роддоме после пятых родов умерла 35-летняя пациентка

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 июля, ФедералПресс. В первоуральском роддоме после пятых по счету родов умерла 35-летняя пациентка. В больнице ведутся проверки.

«Врачи говорят, что имела место быть определенная ошибка», – сообщил корреспонденту «ФедералПресс» источник, пожелавший сохранить анонимность.

Пациентка из Ревды скончалась после рождения пятого ребенка. Угроз для жизни новорожденного нет – он появился на свет здоровым.

Проверки в роддоме ведут минздрав Свердловской области и правоохранительные органы, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь минздрава Константин Шестаков. Раскрывать подробности он отказался, ссылаясь на врачебную тайну.

Ранее «ФедералПресс» писал, что свердловского врача оправдали по делу о смерти роженицы. По делу проводилось две экспертизы, противоречащие друг другу.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Первоуральск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments