Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Гибель «пьяного» младенца в бочке на Урале заинтересовала Бастрыкина

Александр Бастрыкин велел доложить о загадочной гибели
Александр Бастрыкин велел доложить о загадочной гибели

МОСКВА, 29 июля, ФедералПресс. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин взял на контроль уголовное дело о гибели двухлетнего ребенка в Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Следственными органами СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту смерти 2-летнего ребенка-инвалида, погибшего в результате утопления», – уточнили там.

Бастрыкин потребовал доложить ему об обстоятельствах гибели маленького свердловчанина. Дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности.

Ранее СМИ сообщали, что трагедия произошла в поселке Бисерть. Мать ребенка ушла по делам, а отец был на работе. Шестнадцатилетняя сестра, сидевшая с мальчиком, вышла в туалет и, вернувшись, нашла брата в бочке, писал Telegram-канал LIFE SHOT. По его данным, в крови у младенца обнаружили алкоголь.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Челябинской области ребенок утонул в ванне, когда мать оставила его одного во время купания. Следователи тогда начали проверку.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments