Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

СК проверит смерть 10-месячного ребенка в городе под Челябинском

В Копейске утонул младенец
По предварительной информации, 10-месячный малыш утонул в ванне

КОПЕЙСК, 29 июля, ФедералПресс. Челябинский СК начал проверку смерти 10-месячного малыша в Копейске. Ребенка без признаков жизни принесла в поликлинику его мать.

«По предварительным данным, ребенок остался на некоторое время один во время купания в ванной, после чего его обнаружила мать без признаков жизни. Женщина доставила ребенка в лечебное учреждение. Реанимационные мероприятия, проведенные врачами, не смогли спасти жизнь ребенка», – сообщили в пресс-службе южноуральского управления СКР.

ЧП произошло в Копейске днем 28 июля. Очевидцами реанимации ребенка стали посетители поликлиники. О пережитом они написали в социальных сетях.

«Я присутствовала там от начала до конца, врачи старались спасти ребенка, но поразило то, что они начали это делать прямо в коридоре… Все наблюдали за происходящим ужасом», – поделилась пользователь соцсетей в городском паблике.

По ее словам, ребенка пытались реанимировать на пеленальном столике в коридоре. А когда приехала реанимация – унесли в кабинет. Действия врачей ни к чему не привели.

«Долго старались воскресить его, бедный малыш… Но дело в том, что мать забежала в поликлинику изначально с мертвым ребенком, он не дышал и был уже синего цвета», – написал еще один очевидец в соцсетях.

Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Причину смерти определит судмедэкспертиза.

«ФедералПресс» сообщал, что врачи борются за жизнь двухмесячного малыша в Оренбурге. Младенец находится на ИВЛ, он попал в реанимацию с коронавирусом.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments