Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Автомат сбежавшего срочника нашли возле воинской части

В Свердловской области нашли автомат сбежавшего срочника
Найдены личные вещи и автомат сбежавшего срочника

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Полиция обнаружила автомат, штык-нож и личные вещи сбежавшего срочника около расположения воинской части. Об этом сообщил «ФедералПресс» собственный источник в силовых структурах.

Как писало агентство, вооруженный солдат срочной службы сбежал из воинской части в ЗАТО Свободный в Свердловской области. У него при себе был складной укороченный автомат Калашникова (АКС-74У) и штык-нож. Часть относится к Ракетным войскам стратегического назначения. В пресс-службе ЦВО не отвечают на звонки.

«Командование Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами принимает меры по розыску 20-летнего военнослужащего, пропавшего в лесном массиве рядом с воинской частью. По предварительной информации, во время проведения учений военнослужащий отклонился от маршрута патрулирования и заблудился. Военнослужащий имел при себе оружие без боеприпасов. Для выяснения всех обстоятельств на месте работает комиссия», – сообщает telegram-канал«Екатеринбург №1» со ссылкой на командование ЦВО.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати