Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Пропавшего в лесу на Урале солдата обнаружили мертвым

Предположительно, солдат погиб из-за удара током в результате попытки перелезть через опору ЛЭП
Предположительно, солдат погиб из-за удара током в результате попытки перелезть через опору ЛЭП

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Солдата-срочника, покинувшего военную часть в Свердловской области, нашли мертвым. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

«Военнослужащий, пропавший в лесном массиве рядом с воинской частью в Екатеринбургском гарнизоне, обнаружен без признаков жизни», – сообщили в ЦВО.

Предварительно известно, что военнослужащий, попытавшийся взобраться на опору линии электропередач, умер в результате удара током. Личное оружие, которое было при себе у солдата, – автомат Калашникова и штык-нож – было ранее найдено недалеко от воинской части.

28 сентября вооруженный солдат покинул территорию воинской части в ЗАТО Свободный в Свердловской области. В поисках солдата было задействовано командование Екатеринбургского гарнизона и сотрудники полиции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
армия ЧП
Версия для печати