Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Трассу из Екатеринбурга в Курган перекрыли из-за смога

Трассу Екатеринбург – Шадринск – Курган перекрыли в двух местах
Трассу Екатеринбург – Шадринск – Курган перекрыли в двух местах

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 октября, ФедералПресс. Трассу Екатеринбург – Шадринск – Курган перекрыли в двух местах из-за смога. При этом в одном из них нет возможности объезда, сообщили в управлении ГИБДД главного управления МВД по Свердловской области.

«Госавтоинспекция Свердловской области предупреждает участников дорожного движения, что эти меры вынужденные и направлены в первую очередь на обеспечение безопасности дорожного движения и профилактику ДТП», – заявили там.

В частности, перекрыт участок трассы с 69 по 77 километр в Каменском районе. Автоинспекторы предупреждают водителей о невозможности проехать, при этом объездных путей не существует. Кроме того, дорога закрыта со 122 по 130 километр – недалеко от границы с Курганской областью. Машины идут по Колчеданскому тракту и через Каменск-Уральский.

Между тем возобновил работу в обычном режиме екатеринбургский аэропорт Кольцово. Как сообщили в его пресс-службе, ранее там задержали несколько рейсов из-за плохой видимости.

«ФедералПресс» напоминает, что в Екатеринбурге сегодня перевели на дистанционное обучение одну из школ. Причиной стал смог от горящего торфяника.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments