Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Пятилетний екатеринбуржец умер после массового ДТП

Полицейские проводят расследование происшествия
Полицейские проводят расследование происшествия

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 ноября, ФедералПресс. В Екатеринбурге пятилетний мальчик умер в больнице после массового ДТП в микрорайоне ЖБИ. Его мать получила травмы. Об этом сообщили в пресс-службе отделения ГИБДД городского управления МВД.

«Пострадавший 5-летний мальчик в результате ДТП, произошедшего 25 ноября в 08:30 на ул. 40-летия Комсомола около дома № 12, скончался в детском лечебном учреждении», – заявили там.

В ДТП участвовали четыре машины. «Форд Мондео» вылетел на встречную полосу и врезался в «Киа Рио» и «Ладу». «Киа», в которой сидели мать с ребенком, отбросило на припаркованный BMW. Как выяснилось, екатеринбурженка везла сына в садик.

Водителем «Форда» оказался 20-летний юноша, который уже несколько раз нарушал ПДД и не платил штрафы. Во время ДТП он не был пристегнут. Алкоголя в его крови не нашли. Сам водитель заявил, что машину занесло. Сейчас полицейские расследуют ДТП.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлые выходные в Свердловской области прошел снегопад, тогда случилось больше двухсот ДТП. Погибли в общей сложности пять человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
ДТП авария
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments