Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Кольцово задержали авиадебошира, крушившего перегородки самолета и плевавшего в пассажиров

На дебошира завели административное дело
На дебошира завели административное дело

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, ФедералПресс. В аэропорту Кольцово сняли с самолета пьяного тюменца, устроившего дебош на борту рейса Шарм Эль Шейх – Екатеринбург. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО, буйного пассажира привлекли к административной ответственности.

«Вечером 2 декабря в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Кольцово поступило сообщение о том, что к приземлившемуся воздушному судну рейса Шарм Эль Шейх – Екатеринбург требуется наряд полиции. По прибытии на место транспортные полицейскиеобнаружили жителя Тюмени, 1971 года рождения, который во время полета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выполнял законные требования экипажа, выражался грубой нецензурной бранью в адрес бортпроводников и плевался в пассажиров», – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что задержанный также ломал перегородку в салоне самолета. Нетрезвого мужчину доставили в дежурную часть, а потом на медосвидетельствование, которое показало наличие у него в крови 1,23 мг/л алкоголя (при норме до 0,35 мг/л).

На тюменца составлены протоколы по статьям 20.21 (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) и 11.17 КоАП РФ (Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте).

Ранее свердловчанин устроил скандал на рейсе Калининград – Санкт-Петербург.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments