Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбургский экс-депутат просит денег на перевозку тел погибшей семьи

Дмитрий Головин
Дмитрий Головин (в центре) назвал причины гибели семьи

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, ФедералПресс. Экс-депутат думы Екатеринбурга Дмитрий Головин объявил сбор денег на перевозку тел дочери, зятя и внучки, погибших в автокатастрофе. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Мне накидали сколько-то денег, но... это Москва. Это перевозкатрех тел за 600 км. Это тройной ценник кругом», – рассказал политик.

Головин также раскрыл подробности автокатастрофы: по его словам, семья ехала из Москвы на лыжную базу. Его дочь Екатерина Карелина попыталась обогнать фуру, но увидела встречный микроавтобус и слишком резко повернула руль, чтобы вернуться в свой ряд. На скользкой дороге машину развернуло поперек.

«Киа Рио, даже с детским креслом, даже со сработавшими подушками, на встречке бессильна против в два раза более массивного авто», – написал экс-депутат.

В заключение Головин призвал читателей быть осторожнее на дорогах и «рожать больше детей».

«ФедералПресс» напоминает, что автокатастрофа произошла в Вологодской области. Тогда погибли зять Головина Станислав Карелин, дочь политика Екатерина и маленькая внучка. Водитель микроавтобуса получил травму.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати