Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбургский квартал остался без воды из-за аварии

Вода
Жильцам не говорят, когда в их дома вернется вода

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 января, ФедералПресс. Несколько домов в екатеринбургском микрорайоне Вторчермет ночью остались без воды из-за аварии. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе «Водоканала».

«В ближайшее время начнутся раскопочные работы для устранения аварийной ситуации, сейчас получаем согласование на раскопку», – рассказали там.

Воды нет в трех домах недалеко от Ботанического рынка: авария случилась на углу Ферганской и Ляпустина. Там прорвало трубу диаметром 200 мм.

Как рассказала корреспонденту «ФедералПресс» местная жительница, в ТСЖ сказали, что вода появится только после полного устранения аварии. При этом точных сроков жильцам сообщить не смогли.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее у «Водоканала» лопнула труба в микрорайоне ЖБИ. Из-за этого там образовалась ледяная корка, в которую вмерзли припаркованные машины.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати