Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанка, заживо сжегшая бомжа, отправится под суд

Судья
Уголовное дело рассмотрит облсуд

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 февраля, ФедералПресс. Прокуратура Свердловской области направила в суд уголовное дело 33-летней Анны Шехеревой, которая сожгла бездомного. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы», – отметили в прокуратуре.

Следователи выяснили, что весной 2021 года пьяная свердловчанка – Анна Шехерева во дворе дома по улице Луначарского увидела двух спящих бездомных. Она взяла легковоспламеняющуюся жидкость и облила ею одного из них. После чего она подожгла мужчину и скрылась с места преступления.

Пострадавшего увезли на скорой в ГКБ № 40. Где он вскоре умер от полученных ожогов.

Уголовное дело передано в Свердловский областной суд. Обвиняемой грозит лишение свободы до 20 лет. Судьей по делу назначен Александр Ладин.

Ранее «ФедералПресс» писал, что устроившему смертельное ДТП в центре Екатеринбурга Васильеву уменьшили срок.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати