Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Начинающий водитель погиб в лобовой аварии под Ревдой

авария
Неопытный автовладелец попал в смертельную аварию по дороге на Среднеуральский медеплавильный завод

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 февраля, ФедералПресс. В окрестностях Ревды произошло смертельное лобовое ДТП. В аварии скончался владелец машины Chevrolet Spark, которая вылетела на встречную полосу. Хозяин авто имел маленький водительский стаж и не справился с управлением, сообщает пресс-служба свердловского управления ГИБДД.

«Водитель, управляя автомобилем Chevrolet Spark, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не учел дорожных и метеорологических условий, не справился с управлением, в результате чего совершил выезд на встречную полосу дороги», – подчеркивают в дорожной полиции.

Вылетевшая на соседнюю полосу машина лоб в лоб столкнулась с Chevrolet Lacetti, владелец которой впоследствии был госпитализирован. С различными травмами он попал в реанимацию Ревдинской больницы.

ДТП произошло на четвертом километре дороги Ревда – СУМЗ.

Водитель Chevrolet Spark имел стаж вождения всего один год, но при этом ни разу не привлекался к ответственности за нарушение правил движения. Установлено, что во время столкновения оба автовладельца были пристегнуты ремнями безопасности.

Ранее под Екатеринбургом произошла массовая авария, в которой разбились сразу 20 машин. ЧП было зафиксировано на Серовском тракте.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати