Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге возникла гигантская пробка: «Едем в автобусе почти два часа»

Водитель
В пробках стоят не только машины, но и автобусы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля, ФедералПресс. Жители южных районов Екатеринбурга массово жалуются в соцсетях на перекрытие дороги из-за ремонта развязки. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Это праздник какой-то!!! едем в 44 автобусе ))) почти 2 часа», – рассказывает подписчик одного из городских пабликов «ВКонтакте» (пунктуация сохранена).

Сегодня ночью начался ремонт развязки на улице Луганской и Объездной автодороги, из-за этого возникли пробки на Кольцовском тракте. Одновременно улица Щербакова также стоит в пробках, так как продолжается подготовка к строительству нового автовокзала.

Подписчица другого паблика подробно описала ситуацию в микрорайоне Уктус-Левобережный. По ее словам, дорога до Ботанического заняла у нее час.

«А самое страшное, что люди с детьми ломанулись пешком ходить по железнодорожным путям, чтобы выбраться в сторону Ботаники. У нас уже были смертельные случаи на ж/д переезде, с такими перекрытиями будут еще 100 %», – пожаловалась она.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее мэрия отложила ремонт развязки на Луганской – Объездной на один день. Работы должны продлиться до конца лета.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати