Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанин живьем сжег свою сожительницу во время застолья

Суд
Мужчина обвиняется в том, что поджог женщину

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 14 апреля, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле будут судить 49-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своей сожительницы. Следствие считает, что обвиняемый поджог женщину, сообщает прокуратура Свердловской области.

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, общеопасным способом, повлекшее по неосторожности смерть человека)», – отметили в пресс-службе прокуратуры.

По версии сыщиков, 49-летний мужчина и его сожительница весной 2021 года выпивали на кухне. Во время спора обвиняемый толкнул ее, из-за чего она пролила на себя алкоголь. Тагильчанин после этого достал зажигалку и поджег женщину.

«С полученными ожогами около 40 % площади тела потерпевшая была доставлена в больницу, где 3 мая 2021 года скончалась», – прокомментировали в прокуратуре.

Уголовное дело передано в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Свердловской области будут судить 12 членов экстремистской организации.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати