Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбуржцев кормили просрочкой на железнодорожном вокзале

Общепит
Прокуратура выяснила, что людям продавали еду с истекшим сроком годности

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. На железнодорожном вокзале Екатеринбурга прокуратура нашла множество нарушений при оказании услуг общественного питания. В определенных местах гостям продавали просроченную еду, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

«Свердловская транспортная прокуратура проверила качество общественного питания на территории железнодорожного вокзала Екатеринбурга», – сообщает надзорный орган.

Проверяющие выяснили, что в точках общественного питания гостям подавали просроченную еду. Уборочный инвентарь и моющие средства хранились рядом с пищей. В ряде случаев не соблюдались сроки проведения профилактических прививок у сотрудников.

«По представлениям прокурора нарушения устранены. В отношении юридических и должностных лиц возбуждено шесть дел об административном правонарушении», – добавили в прокуратуре.

Ранее «ФедералПресс» писал, что родители одной из школ пожаловались на насекомое в каше у детей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати