Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области в ДТП с грузовиком погибли три человека

Улетел в кювет
Грузовой автомобиль от удара улетел в кювет

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 мая, ФедералПресс. В Свердловской области на трассе Екатеринбург – Реж – Алапаевск погибли три человека, в их числе 21-летний водитель и его 17-летняя пассажирка. Водитель легковушки выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком.

«Авария произошла около двух часов ночи 3 мая на 54 километре автодороги «Екатеринбург – Реж – Алапаевск». По предварительным данным, водитель «Шевроле-Авео» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с МАЗом с полуприцепом», – сообщает ГИБДД по Свердловской области.

В результате аварии все три человека, находившиеся в легковом автомобиле, погибли. В их числе 21-летний водитель машины и 17-летняя девушка. Личность еще одного пассажира устанавливается.

Грузовой автомобиль от удара улетел в кювет. 24 тонны щебня, которые он перевозил, рассыпались в лесу.

Как показала проверка, водитель МАЗа был трезвым, за 6 лет водительского стажа 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Погибший водитель за 3 года ни разу не нарушил правила дорожного движения, в момент аварии он был пристегнут ремнем безопасности, а его пассажиры – нет. Теперь специальная экспертиза покажет, был ли он пьян в момент аварии.

Расследование дела по факту ДТП продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на трассе Екатеринбург – Курган сняли ограничения из-за лесных пожаров.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Версия для печати