Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Украине во время спецоперации погиб 35-летний свердловчанин

Военный
Уралец погиб во время спецоперации

КРАСНОТУРЬИНСК, 13 мая, ФедералПресс. В Свердловской области попрощаются с десантником Андреем Зайцевым, погибшим во время спецоперации на Украине. Об этом сообщает общественно-политическая газета «Заря Урала» – официальный рупор городской власти.

«15 мая 2022 года в 13.00 в ДК «Горняк» поселка Рудничный состоится прощание с Зайцевым Андреем Владимировичем, погибшим в спецоперации на Украине», – сообщает издание.

В культурном учреждении корреспонденту «ФедералПресс» не стали давать комментарий, посоветовав обратиться в администрацию города.

Погибшему было 35 лет. Пресс-секретарь городской администрации Краснотурьинска Анна Загирова, которая также подтвердила корреспонденту «ФедералПресс» информацию о гибели свердловчанина на Украине, не смогла точно сказать, был ли награжден Зайцев, но по ее данным, он был посмертно представлен к ордену Мужества.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Украине погиб 22-летний контрактник из Свердловской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати