Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Владимир Соловьев призвал на помощь Рамзана Кадырова в споре с екатеринбуржцами

Рамзан Кадыров
Соловьев предложил позвать Кадырова в Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал Екатеринбург и местные власти за поддержку руководства школы, где ученики исполнили ЛГБТ-танец. В эфире программы Соловьев.Live он предложил отправить в Екатеринбург главу Чеченской республики Рамзана Кадырова.

«Может, действительно, отправить Рамзана Ахматовича, чтобы он поучил уму-разуму», – сказал Владимир Соловьев.

Он добавил, что жители Екатеринбурга и Свердловской области активно участвуют в спецоперации и сборе средств для жителей Донбасса, но ответа от местных властей по поводу спецоперации тележурналист так и не услышал.

Кроме того, Владимир Соловьев раскритиковал Ксению Собчак, которая заступилась за губернатора Свердловской области. Он напомнил про аварию с участием тележурналистки.

«Ты кровь отмыла? Кровь смыла, когда сбежала с места аварии? Ты оставила место аварии!» – эмоционально высказался Соловьев.

Напомним, Владимир Соловьев обрушился с критикой на лицей № 12 в Екатеринбурге, где ученики исполнили ЛГБТ-танец– пародию. Министр образования области Юрий Биктуганов даже предложил уволить директора школы. На защиту педагога вышли родители учеников. Позже точку в споре поставил губернатор Евгений Куйвашев, который заявил, что никого увольнять не будут.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати