Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанка во сне по неосторожности задавила свою малолетнюю дочь

Суд
Суд приговорил обвиняемую к 10 месяцам лишения свободы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 июля, ФедералПресс. В Краснотурьинске суд приговорил 34-летнюю местную жительницу Викторию Шелестову к 10 месяцам ограничения свободы за убийство по неосторожности своей дочери. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СКР.

«Жительница Краснотурьинска признана виновной в причинении смерти по неосторожности своему грудному ребенку. Собранные следственным отделом по городу Краснотурьинск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора», – сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Следователи выяснили, что в мае 2022 года обвиняемая уснула рядом со своей грудной дочкой на диване. Сама женщина была пьяна. Во время сна мать случайно навалилась телом на грудничка, сдавив ему грудную клетку, тем самым, причинив по неосторожности смерть.

«Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы», – отметили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Среднем Урале врачи вытащили пулю из головы малолетней девочки, которую подстрелили на улице.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати